Скумбрия в майонезе
На ужин захотелось рыбки.
Зашли с мужем в магазин и стали выбирать ту, которая подойдет нам по душе.
Выбрали скумбрию. Я всегда её ела только в копчёном виде.
А тут решилась попробовать что с неё получится если её приготовить несколько иначе.
И так:
*3 скумбрии
*1 лимон
*майонез
*соль
*перец
*1 лимон
*майонез
*соль
*перец
Приготовление:
Рыбу помыть, вычистить внутренности. Посолить, поперчить как изнутри, так и снаружи.
Обмазать майонезом, тоже изнутри и наружи.
Рыбу помыть, вычистить внутренности. Посолить, поперчить как изнутри, так и снаружи.
Обмазать майонезом, тоже изнутри и наружи.
И отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
По истечению этого времени, рыбку нужно перевернуть на другую сторону,
сбрызнуть лимонным соком и снова поставить обратно в
духовку на 15 минут.
Подавала с рисом и салатом.
Подавала с рисом и салатом.
На тарелку можно также положить дольку лимона, что бы во время еды, можно было бы снова сбрызнуть лимонным соком.
Насчет вкуса, могу сказать что я не разочаровалась.
Мне очень понравилось. Советую и вам попробовать приготовить это блюдо.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!