Блинчики с мясом и сыром.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
*1 кг говяжьего фарша
*соль 1 с.л.
*сахар 1 ст.л.
*молоко 2 ст.
*3 яйца
*мука 2 ст.
*200 г сыра
*перец
*майонез примерно 200 г
Приготовление:
Количество нужных ингредиентов я назвала примерно.
Потому что тонкие блины я делаю ''на глаз'' и мне трудно сказать точное количество.
Но обычные блины, я думаю, умеют делать практически все, и с этим проблемы не должно быть:)
Вообщем, делаем жидкое тесто для тонких блинов и пекём, пока тесто не закончится.
Вообщем, делаем жидкое тесто для тонких блинов и пекём, пока тесто не закончится.
Далее на сковороде обжариваем и немного тушим, фарш. Добавляем кусочками нарезанный, или на тёрке натёртый сыр и майонез.
Всё смешиваем и наполняем блины. Блины складываем конвертикам.
Блины можно подать как и со сметанкой, так и с мёдом, так и с вареньем.
Ну а те что с начинкой, я подавала со сметаной и салатиком.
Как я уже говорила - без салатов я не могу. Так что и к этому блюду я считаю это прекрасное дополнение:)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!