Макароны с мясом и овощами
Это блюдо похожее на всем нам давно известные - макароны по флотски. Но этот вариант немного поновей.
Для этого мне понадобилось:
Для этого мне понадобилось:
*2 большие морковки
*2 луковицы среднего размера
*2 красные паприки
*800 г мясного, говяжьего фарша
*соль
*перец
*макароны
Приготовление:
Паприку помыть, очистить от семечек. Нарезать маленькими кусочками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Порезать лук.
Всё перемешать.
Фарш положить на сковороду,
обжарить и немного потушить.
Потом добавить к фаршу овощи и все тщательно перемешав, потушить еще немного.
Обычным способом отварить макароны и добавить к ним мясо с овощами.
Всё перемешать и добавить мелко нарезанный укроп.
И снова всё перемешать.
Блюдо подавать горячем и можно добавить сметанку.
Приятного аппетита!