Ингридиенты:
*лепешки тортильи - 8 штук, среднего размера
*3 небольших помидора
*200 г тёртого сыра Эдам
*8 столовых ложек майонеза
*0,5 - 1кг курицы (филе лучше неиспользовать, на мой взгляд оно суховатое получается)
*8 листиков зелёного салата
*2 небольших луковицы
*соль
*гранулированный чеснок
*1-2 столовых ложек порошка карри
Приготовление:
Варим курицу около часа. Если варить меньше, то мясо будет плохо отходить от костей.
Остывшую курочку ложем на тарелку и отделяем мясо.
Если куски получились крупные, необхадимо их порезать на кусочки чуть поменьше.
Мяско куриное обжариваем на сковороде вместе с приправками, до золотистого цвета.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Лук - соломокой.
Выкладываем тортильи на стол, мажем майонезам, далее ложим листья салата, курицу, лук,
ломтики помидора и сыр.