Это блюдо готовил мой папуля. Готовится очень просто, но на вкус - пальчики оближешь :)
И так :
И так :
*Лещ
*майонез
*чеснок 4-5 зубчиков
*сыр
*соль
*перец
Лично мне было бы сложновато приготовить это блюдо, потом что я не умею чистить рыбу.
Да и не очень то люблю я этим заниматься:)
В общем, папа рыбу почистил и разрезал по спинке и помыл.
На смазанную маслом противень нужно положить бумагу а сверху рыбку.
Лишние куски бумаги, нужно обрезать. Иначе начнёт гореть.
Бумага для того, чтобы рыба не прилипла к противни.
Бумага для того, чтобы рыба не прилипла к противни.
Далее чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокадавилку прямо на рыбу.
Посолить, если есть желание, поперчить. По вкусу.
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать плотным слоем рыбу.
И залить всё майонезам.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-30 мин.