Блюдо немецкой кухни.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
*3 моркови
*2 луковицы
*5-6 долек чеснока
*упаковка помидор черри
*тёртый сыр
*пол бутылки любого, кислого, красного вина
*майонез
*свинина 1 - 1,5 кг
Мясо нарезаем плоскими кусочками.
Заливаем пол бутылки вина и ставим на 30 мин в холодильник мариноваться.
Далее трём морковку на крупной тёрке.
Помидорки черри разрезаем на пополам.
Добавляем ложек 5 - 6 майонеза. Солим, перчим и всё тщательно перемешиваем.
Мясо выкладываем на противень.
С верху ложим порезанный кольцами лук и смазываем готовой массой из морковки и помидоров.
Посыпаем сыром и отправляем в духовку на минут 40 при 180 градусах.
Последняя фотка не очень удачная получилась :)
К мяску подавала овощи. Картошка, огурчик и помидоры.
Всё очень вкусно, советую попробовать.